***

Пусть уйдут все невзгоды,
А мудрость придет
Ждем мы теплой погоды,
Но дождик идет

Пусть печали пройдут
Стороной, или рядом
Знаю нас, где то ждут
Зацепившися взглядом

Будет солнце и радость
Так хочется всем
В жизни только лишь сладость
И жить без проблем!!!


Рецензии