Акростих Не сотвори себе Кумира!

Не сотвори себе Кумира!...
Едва ли,впрочем,проживёшь без сыра!
Сливочного мАсла одну чайную ложку прогреваем
Одну чайную ложки мукИ добавляем
Тут же до золотистого цвЕта прогревается мукА!
Всё...охлаждается слегка...
Очень аккуратно 100 грамм куриного бульона вольём.
Разумеется,всё до загустения проваривать начнём...
И потом добавим сухого белого вина 30 грамм;
Сыра тёртого - 100 грамм;
Ещё - рубленных консервированных ГРИБОВ -100 ГРАММ;
Быстро добавим варёных очищенных креветок 300 грамм;
Естественно,массу перемешаем.В формочки помещаем.
Конечно,тёртым сыром посыпаем.
Умело при температуре 220 градусов запекаем.
Мы блюдо зеленью и лимоном оформляем.
И отдельно подаём РИС ОТВАРНОЙ.
Ровно 350 килокалорий - в порции одной!...
А готовим 40 МИНУТ - ДВЕ ПОРЦИИ - рецепт простой!


Рецензии