Хибины

были Хибины плохая погода
рыба на ужин  вино при свечах
были слова про потери и годы
был замирающий шёпот впотьмах
мы не останемся и не исчезнем
взгляды насквозь и дыханье на взлёт
бабочка сердца болеет болезнью
крылья намокли и рыба плывет


Рецензии