Лоскутные мысли 4

Родничёк пробивается к свету,
Ручейком устремляясь вперёд,
Повстречавшись с такими же, вместе
Уже реченькой воды несёт.

          ###

Четыре строчки, мысль и точки...
А лучше запятых крючочки,
Соединит слова в цепочки   
И снова мысль, и снова точки...

          ###

Стихи и прозу совмещая
В одном произведении,
Мы этим только подтверждаем
Любовь к словотворению.

         ***

Лоскуток поменьше.
Лоскуток побольше.
Здесь чуть_чуть припустим,
Здесь чуть_чуть подрежем..
Складываясь в пазлы,каждый лоскуток
Смысл имеет важный...Главный _ между строк...

        ###

Грубые рубцы _ тире из мыслестрочек,
Точек, запятых, краев отстрочек,
Знак вопроса, восклицания эмоций,
Как итог бессонной ночи опций...

       ###

"Я садовником родился",
Клан семейный удивился:
"Ну зачем нам на балконе
Хрен, петрушка да левкои?
Лучше заведем мы кошку,
Купим ягоду морошку!"

      05.04.2022.
 




 


Рецензии
Просто и так чудесно.

Сергей Лутков   19.12.2022 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.