Так непривычно

Так непривычно себя любить,
Так непривычно давать себе право.
Так непривычно себя проявить,
А не найти на себя "управу".

Так непривычно себя не гнобить,
А тихо сказать себе : "Понимаю".
Так непривычно собою быть,
Не покидая и не избегая.

Так непривычно себя поддержать,
И непривычно признать свои чувства.
Как непривычно себя открывать,
И наполняться и смыслом, и вкусом.

Так непривычно себя не предать,
И отказать, не терзаясь виной.
Так непривычно себя вдруг узнать.
И обрести тишину и покой.

Так непривычно спокойным быть,
Не попытаться себя переделать.
Так непривычно уметь отпустить,
Так непривычно заметить смелость.

Так непривычно найти в себе дом,
Где так уютно и так безопасно.
Не растворяться ни в чем, и ни в ком.
Так непривычно. И как же прекрасно.


Рецензии