***

Высокопарных облаков
Таинственная невесомость,
В воде зеркально отражаясь
По воле ветра вдаль течёт.
То с серой тенью берегов
Таинственно соприкасаясь,
То парусами кораблей
Мечту куда - то вдаль зовёт...


Рецензии