Если Космос не внутри!

45+

В КОСМОС УСТРЕМЛЯЯСЬ СИЛОЙ МЫСЛИ,
ПРОМЕЖЗВЁЗДНО РАСПУСКАЙ ВСЕЛЕНСКИЙ СЛУХ:
- НА ПЛАНЕТЕ НЕТ ИНАКОМЫСЛИЙ!
ПРАВИТ В НАС ВСЕСИЛЬНЫЙ, РУССКИЙ ДУХ!

В ОБЩЕСТВЕ КОСМИЧНЫХ КОАЛИЦИЙ
ЕСЛИ ВЫДАСТСЯ КОГДА НИБУДЬ БЫВАТЬ!
ВСЫПЬ НАДМИРНОСТИ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ЮСТИЦИЙ
ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ИМ НА НАС НАСРАТЬ!

КАК УВИДИШЬ В ЗВЁЗДАХ ЛИКИ ПРЕДКОВ
ТЕХ, ЧТО ПРИХОДИЛИ ПО ЛУЧУ!
СТАВЬ НА НИХ ПОЧТИТЕЛЬНО ОТМЕТКУ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ СЕБЕ: - ЛЕЧУ!

НА ЗЕМЛЕ МЫ ВСЕ КАК КОСМОНАВТЫ
ЛИШЬ В СИСТЕМЕ СОЛНЕЧНОЙ ЛЕТИМ!
ОСТАЛЬНЫХ ЗОВУТ ТАНАТОНАВТЫ
ИХ ВЛЕЧЁТ ЗАГРОБНЫЙ ТРЕТИЙ РИМ!


Рецензии