Лунатик

 
   Лунный пейзаж, 
 что ещё надо?
«марс» наш болеет...
  Нам в космос.?  Награды -
  Тем, кто в воронках,
кратерах ада -
 Крестики, нолики ...
 дышим в оклады.

  Рад Ватикан, серп.,
 но Будда , навряд  ли...
Вряд ли и Папа ...
Боли не капли?
 
   Каплями воска, градом
свинца
 Бредит лунатик...

       Не помнит отца?



С Днём космонавтики.

Космодром «Восточный» начали строить в 2011 ...
Теперь - Лунная программа?!
 И лететь никуда не надо...



 12.04.2022.


Рецензии