В Иисусе жизнь твоя

Слово Божье
стало плотью
Иисус пришёл
Сын Божий.
грехи наши
чтоб забрать,
чтобы жизнь
в Себе нам
дать. Аминь.
если принял
ты Христа
праведность
Его ты взял.
как Христос
ты в жизни
стал. Аминь.


Рецензии