Помощники твои рядом идут

Искры мечты в глазах ярко «горят»,
ПОРЫВ души к ним трепетно дрожит.
Вдаль устремляем уже ясный ВЗГЛЯД,
Светлый ФОНТАН ИДЕЙ опять бурлит.

Мысли с ПРОВИДЕНЬЕМ смело парят,
ШАГ ПЕРВЫЙ пионером в путь трубит.
РЕШЕНИЯ правильные к цели соблазнят,
СПОСОБНОСТЬ мягко планы уточнит.

К талантам ПЫЛ всегда милый собрат,
По нужной колее рядом бежит.
ВОСТОРГ разрушит рой острых преград,
В душе АЗАРТ уже давно не спит.

СЕРДЦЕМ согреты мысли вновь блестят,
Путь с вожделением весело бежит.
СИЛЫ внутри восторженно кипят,
С теплом их и УВЕРЕННОСТЬ звенит.

Порой страх тянет повернуть назад,
Но гибкий РАЗУМ это избежит.
МОБИЛЬНОСТЬ всегда ждёт сухой заряд,
СМЕЛОСТЬ к мечте путь явно сократит.

Удача не встречает всех подряд,
Лишь к сильным ДУХОМ она поспешит.
Для достижения пика нужен вклад,
СТРАСТЬ точно к мечте двери отворит.

Последний самый трудный в пути  шаг,
Успех всегда за этим проследит.
Цель в жизни, словно нежный алый мак,
Только в конце венец он озарит.


Рецензии