Можно всё пережить, можно всё переплыть...

Можно всё пережить, можно всё переплыть,
Перевычесть и пересложить, переправить,
Перечесть, переделать и вновь полюбить,
И потом это снова переозаглавить.

Переставить местами и пересмотреть,
Передать без посредников важное что-то,
Получить и отдать лично в руки хотеть,
И отдать лично в руки, касаясь их робко.

Уходить, возвращаться, опять уходить,
Приходить, уезжать, улетать, швартоваться,
Сняться с якоря и бросить якорь хотеть,
Если кто-то умеет тебя дожидаться...

Г. Х.
24.05.2021


Рецензии