Взрослая дочь, подарок Бога

    Взрослая дочь, подарок Бога,
    Надежный друг и опора моя.
    В душе живет моя тревога,
    Всегда молюсь я за тебя.

    И мне с тобой всегда спокойно,
    Какое счастье есть семья.
    Идешь по жизни твердо, смело,
    И есть надежные друзья.

    Тебе так трудно, понимаю,
    Тебе подставлю я плечо.
    И в день рожденья обнимаю,
    Тебя люблю я горячо.

    В тебе живет моя надежда,
    Я так хочу тебе помочь.
    И мир давно уже не прежний,
    Но для меня ты маленькая дочь.


Рецензии