Конкурсант 34

Осень

Листья кружатся, летят
В этот день осенний.
Птички скоро улетят
До поры весенней.

Цвет бордовый, жёлтый, красный,
Всё вокруг как будто в сказке.
Даже опытный художник
Не найдёт такие краски.

Реже солнышку светить
И цветок завянет.
Будет дождик моросить
Всё так грустно станет!

А за грустью - первый снег,
Мягкий, лёгкий, белый.
Зазвучит детишек смех
Радостный и смелый!


Рецензии