Косяк журавлиный

Мы были слепыми,
                а значит, больными,
И вот теперь операция
Разрежет наш взгляд   
                врачебный отряд -
Лазерная инновация

И если мы раньше
                грели мысль о реванше,
Но снова бомбим спасением!
Зачем вы нам портите
                статистику гордости,
Вступая в любви ополчение?

Мы были своими,
                а стали чужими,
Накрыла нас оптимизация
И как же нам рада
                опять пропаганда,
Готовя нам утилизацию…

Задушим в объятьях
                близкородственных братьев
Любовь - инстинкт самый сильный
И плачет душа,
                но летит в США
патриотов косяк журавлиный…

12.04.22


Рецензии
Пускай возвратится косяк журавлиный,
махнёт нам прекрасным крылом.
И всё станет прежним: любимым и нежным,
и мы ещё вместе споём!")
С Днём Светлой Пасхи, Славич. Добра, здоровья, любви и счастья вам и вашим близким) С теплом и уважением)

Ядвига Боброва   24.04.2022 22:14     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая Ядвига!!! Со светлым праздником!

Славич Мороз   26.04.2022 12:44   Заявить о нарушении