Перед Вербным Воскресеньем

Весна двадцать второго года,
Ведь ты раскроешься, придёшь?
И воскресишь всё-всё живое,
И светом землю обольёшь.

И тяжесть, эту тяжесть мира
Ты унесёшь с усталых плеч.
И зазвучит как прежде лира,
И злоба затупит свой меч.


12 апреля 2022 года, Москва


*Фото из интернета.


Рецензии