Сон

Знаешь,
В последнее время
Я совсем не такой
Мои белые перья,
на которых летел,
На миг промочил алкоголь..
И каждую ночь,
Я, подбирая к сердцу пароль,
Умираю и засыпаю
И ты никогда не поймешь мою боль.
Ты никогда не узнаешь,
Как любить можно в ноль,
Просто сердце на кулак мотаешь,
И выливаешь в горло алкоголь..
Лето, море, песок,
Я от тебя без ума,
Мы снова расстались
и в моем маленьком мире зима,
Растворюсь красным снегом
в конце ноября,
Где теперь ты, и где теперь я?
Сейчас ты молчишь.
А я так скучаю..
Почти год без любви,
Я по ночам себя ругаю..
Но лучше промолчу о чувствах,
Я типо холоден к тебе,
Но застывает кровь в сосудах,
Когда во снах твоя любовь
Вновь мерещится мне..


Рецензии