Лучший способ убивать себя

Я не знаю, мне не станет легче
Скорее всего я никого не найду
Пожелай ярких звезд и кофе покрепче,
Тогда я точно от тебя никогда не уйду
Я вчера закурил сигарету,
Меня объял сладкий дым,
И пускай пока не удалил в ДВ анкету,
Я все также остаюсь один.
Мне возможно не нужно взаимности
Я не прошу от тебя ничего
Хочется просто - обычной стабильности
И наверное со мной все будет хорошо
В этой жизни я давно разочарован,
Понимая, что в ней просто не будет тебя,
Но я уже так надрессирован,
Что суицид это не выход для меня..

Я нашел гораздо лучше способ убивать себя

Маскируюсь от депрессии,
все эти чары не к чему,
Примерно так и доживу до пенсии,
А может быть не доживу..
Я снова жру, снова жру, эти таблетки,
Сон настолько сладкий, все как будто наяву
Я снова жру, снова жру, эти таблетки
И возможно скоро полной грудью задышу


Рецензии