Двойник

Знаешь, мне опять из-за тебя не легко
Не важно как классно общались,
Ты же в итоге выбираешь его..
Не вспомнишь как мы игрались, ругались
Все эти проблемы так глубоко..
Ты любишь бывшего, я люблю бывшую..
Да, так себе пара, бывает..
Но все же, почему я продолжаю
Искать любовь там, где она умирает..
Из-за тебя я никогда не брошу курить,
Делаю тягу - меня волной накрывает,
И все таки, как же просто одним словом убить,
И тяга к друг другу опять угасает…
Не сплю, хотя сегодня день выходной
Мое милое сердце опять умирает,
Но я снова и снова поливаю водой,
То, что все время его зажигает..
Можем разходиться, на несколько месяцев
Уж к этому я давно как привык.
Я плачу в подушку, ты плачешь под лестницей
Быть может ты захочешь вернуться на миг?
Уж прости, меня уже нету,
Перед тобой сейчас всего лишь двойник
Все детские мечты давно канули в лету,
В них было счастье такое и запах клубник
Просто возьми, закури сигарету
Послушай меня, мой голос поник
мы будем счастливы к рассвету…
Точнее не мы, а ты, мой двойник..


Рецензии