Я с тобою на край Света

 Милый, знай, что я с тобою,
Я с тобою на край Света.
Я с тобой, куда захочешь,
Покупай скорей билеты!

Я с тобой встречу рассветы,
Провожу с тобой закаты.
Обниму тебя с улыбкой,
Поцелую, ты мой сладкий!!!

Я с тобою, где гармошка,
Одинокая играет.
И гитара шестиструнная
Нам аккорды подбирает.

Я с тобою, где костёр,
Нас в ночи двоих согреет.
Где вино под шашлычок,
И не спешная беседа.

Я с тобой, где дом родной,
Где растут цветочки - дети.
Где всегда тепло,уют,
И собака с лаской встретит.

Я с тобою, и тебе,
Не нужна совсем другая.
Да и мне никто не нужен,
Ты прекрасно это знаешь.

Пусть супружеское ложе,
Никогда измен не знает.
По утрам твоя улыбка,
Радость на весь день вселяет.

Пусть всегда горит свеча,
И очаг не гаснет в доме.
Пусть обходит нас печаль,
Счастье теплится в ладонях.

Дети радуют заботой,
А попозже внуки тоже.
На коленях помолюсь,
Нас храни, любимый Боже!!!

   12.04.2022.


Рецензии
Мира и покоя Вашему очагу!
Пусть счастье длится как можно долее!

ХОРОШЕГО ДНЯ ВАМ!!!

Константин Ромашин   22.07.2023 08:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Давайте пожелаем Счастья всем людям, живущим на Земле.
И мира, мира, мира.......Без него ничего невозможно здесь.

ВСЕХ БЛАГ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   22.07.2023 08:56   Заявить о нарушении
Я давно желаю мира! Давно!

Константин Ромашин   22.07.2023 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.