Разбитый мальчик

Разбитый мальчик
С разбитым на осколки сердцем
Видит весь мир в темных тонах
И как от этих мыслей отвертеться
Если чистая любовь,
Была лишь в самых светлых снах

Разбитый мальчик
с разбитым на осколки сердцем
Его давно уж радует тоска,
В воспоминаниях лишь плачь
И хлопнувшая дверца,
И дуло пистолета у виска

Разбитый мальчик
с разбитым на осколки сердцем
Влюбляется опять и опять
Вся жизнь идет как по инерции,
Жаль только прошлое свое не поменять

Разбитый мальчик
С разбитым на осколки сердцем
Умрет когда-нибудь наверно, ну и пусть
Те чувства, что когда-то согревали тельце,
Ему давно заменила эта чертова грусть..

Он никогда не просил поддержки,
Отдавал себя всем, словно в плен,
Его любовь мог почувствовать каждый,
Только он ничего не чувствовал в замен..


Рецензии