Мясо

Мясо

На запад везут мясо,
Таков он экспортер,
Разберут его не сразу,
У них есть свой контроль.
Потребляют всё по вкусу,
Везде есть свой гурман,
На бойне никогда не пусто
И в поставках есть обман.
Поливают землю кровью,
Из тел погибших, просто так,
Будут рады только черви,
Это катастрофа, это крах.
Заказа не было на мясо,
Но его везут, везут, везут,
Уже убита, большая масса,
За что? Видать потом поймут.
В пункте Б трупами забито
И мяса и познавших его вкус,
Невинной кровью земля умыта,
А где то там: А, гибнут, ну и пусть.

8.04.22г.            19:10
Написано под: Rotting Christ - The Sons of Hell, Pt.1


Рецензии