Шторм

Мое сердце лишь пустая коробка
Навсегда закованная льдом
По морям из моих слез плывет лодка
Навсегда обреченная плыть в шторм
Быть может я захлебнусь в океане
Быть может на нет сойдет гром
Быть может я сожгу свою любовь в вулкане
Чтобы никогда на карте не найти твой дом..
Я в вечных синяках и растяжениях,
Пытаясь замерзнуть под февральским огнем,
Пора бы уже принять поражение,
Поняв, что мы никогда не будем вдвоем..
Я даже не знаю, куда деться от скуки,
С утра не представляю что ждет меня днем,
И хоть таблетки помогают от разлуки,
Я до сих пор плыву на лодке,
Навсегда обреченной плыть в этот шторм..


Рецензии