Бариста

Знаешь, я бы стер себе память,
Чтобы тебя в тот день никогда не найти,
Я просто устал уже плакать,
в вагоне метро, слишком пусто внутри
Через месяц отпустит, пройдет
Всё мне твердили они..
Но разбитое сердце
Умирает в отсутствии чьей либо любви

С каждым днем мне становится хуже,
Куда мне бежать, и куда мне идти?
Телефон весь день стоит на зарядке,
Сообщений не будет, увы и прости
Я замыкаюсь в отражениях,
А за окном снова туман,
На сердце боль и отвержение,
Практика, самообман..
Я поджигаю папиросу
Внутри меня есть наркоман,
Зачем же ты даешь мне дозу,
Если все это обман..
Я эндорфином растворяюсь,
Серотонин в крови упал,
Моя любимая бариста,
Я твой любимый наркоман..


Рецензии