999

Идет война,
Я слышал громкий лай собак,
Три девятки на запястье,
Меня не покидает страх
Идет обстрел из всех орудий,
Москва горит, люди бегут
На три девятки на запястье,
Мне кто-то тихо кладет жгут
На нас напали поздно ночью
Я не успел найти подвал,
И три девятки словно в клочья,
Мне дробью дробовик порвал..
Я истекал бордовой кровью,
Внутри души горел пожар,
Я понимал что с этой болью,
Не справился бы санитар
Решил я просто застрелиться,
Благо в кармане был пневмат,
И вот уже глаза закрылись,
Но почему я попал в ад?
Я три девятки мельком видел,
Они перевернулись в ряд,
Тогда я понял что случилось
И кто в этой войне был прав..


Рецензии