Помятая постель

Клянусь, когда-нибудь я сяду на эту иглу
Забитый клуб, все веселятся, танцуют
А я просто сижу и бухаю в углу.
Много денег, снова спускаю их на ерунду,
Кастомный шмот, топовый лук
Я слишком много потратил на эту войну.
За окном солнцем сменилась метель,
Я все также в этой грусти тону,
Зачем я вожу левых телок в отель,
Если сердце велит любить тебя лишь одну.
Одинокое утро, снова помята постель,
Походу я больше никогда не усну.
Она не красивая и не фотомодель
Наверное, я никогда сам себя не пойму.
Новый день и такая длинная новая ночь,
В клубе все тот же надоевший коктейль,
Из этого мира хочется выбежать прочь,
Но просыпаюсь и снова перед глазами отель.
Я даже не помню, что было вчера.
Какой-то бордель и какая-то модель,
Наверное, она проснулась раньше меня
Наедине теперь я и одинокая помятая постель.


Рецензии