Москва

Москва довольно грустный город
Россия серая страна
Запах метро и колкий холод,
Все тонет в жадности душа.
Я не забуду эти рельсы
На Выхино пройдет толпа,
Жаль жизнь не станет интересней,
Все так спешат туда-сюда..
Сегодня я оденусь по богаче,
Не оплачу снова до дома трамвай,
Мой кошелек уже забит от сдачи,
Но мама говорит «возьми себе, не возвращай»
А ближе к ночи мы курим на детской площадке,
Ну может не мы, я сейчас про себя
Пишу в скверах стихи, вставляя цитатки.
О том как Москва, люблю я тебя


Рецензии