Пора на планете любовь утверждать

На улице пасмурно. Дождик закрапал.
Как - будто большой кто - то в небе заплакал.
Хоть знаю я точно, что дождик из тучки,
Но хочется верить всему почемучке.

Большому тому очень жаль нас, наверно.
Помочь он желает. Грустит непременно.
И как тут поможешь? Ведь мысли творящи.
Но кто их пошлёт? Если много так спящих.

Как долго мы спали. А взрывы грохочут.
Давайте проснёмся. Но кто - то не хочет.
Пора на планете любовь утверждать,
Мы учимся снова без войн побеждать.


Рецензии