Не врите. У нас тут не плохо... 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Не врите. У нас тут не плохо.
У нас тут х@ёвей х@ёвого
по жизни. Порою малёха
вздохнешь чуть поглубже и нового
захочешь... И тут же по рылу.
И ты в три погибели снова.
К чертям новизну. Быть бы живу.
И как-нибудь чтоб нех@ёво.
12.04.2022


Рецензии