Завет

Чтоб люди жили мирно на Земле,
Необходимо знать, как Мир устроен,
Какую цель преследует Творец. –
Тогда «уйдут», кто затевает войны.

Путь для развития людей понятен?
Пока хозяин на планете – человек,
Его материальная основа – тело,
Духовность – от Всевышнего Завет.

Духовность набираем от рожденья,
Всё в жизни – для развития Души,
Мы учимся в различных ситуациях;
Сегодня мир оружием «гремит».

В огне Окраина Советского Союза,
Своих свои там убивают на войне.
А те, кто их стравил между собою –
Элита старая Европы – в стороне.

Накачивают «стадо» информацией,
Оружием снабжают «дикарей»;
Себя ж они назначили великими,
А русских – не считают за людей.

Душою злы, ни доброты, ни света;
Им разум нужен чтобы подавлять,
Без жалости живут и сострадания,
За власть и золото готовы убивать.

Заряд души подобен тьме и свету.
Да, идеальных наш не знает свет.
Не просто оставаться человеком,
Когда война идёт и рядом смерть.

Любой несёт заряд духовной силы,
По ходу жизни его можно изменить. –
А чтоб не зверем стать, а человеком,
Необходимо труд и красоту любить;

А также людям помогать развиться,
Творить добро и знаний свет нести,
Со злом и тьмой невежества бороться
Не опуская рук и головы своих.

Конечно, в жизни всё непросто,
Добро во Зло возможно обратить;
Поэтому, друзья, живём Заветом:
Растёшь духовно – будешь жить!


Рецензии