Не нравится обманами обмен

Чревато быть в тебя влюбленной
В неполных восемьдесят лет!
Коль стать мне жертвой Лохотрона
От БуксНонСтопа, и Литрес!

Поверит кто, что на Старухе
Шекспир свой взгляд остановил?
Но раскулачил ее Ухарь,
А профурсетку одарил.

Открылся дар у БуксНонСтопа
Из чурки искры высекать.
.Зачем Старухе позолота?
Шекспиру бестия подстать.

В глазах игривых на обложке.
Горит ко славе интерес.
Обмен обманами? Неплохо.
Нонстоп* торгует и ЛитРес

* Издательство БНС


Рецензии