Улыбка

Вот с чего, моя улыбка,
Так внезапно расцвела,
Ожила, я, ваша рыбка?
Значит мама подошла.
Скучно с нею не бывает,
Всё-то знает, наперёд.
И откуда тайны знает?
Кушать на руки берёт
И тогда я с аппетитом
Приступаю поглощать.
Как снотворное налито,
Не хочу я... засыпать...


Рецензии