Акростих Сестричкам - лисички

Сестричкам - лисички!...
Едят лисички из МУЛЬТИВАРКИ мои сестрички!
Сразу луковицу и морковку очищаю
Тут же средними кубиками нарезаю
Ровно 250 грамм варёно-копчёной грудинки буду нарезАть
И предварительно с грудинки не забуду "кожу" снять!
Чудо-МУЛЬТИВАРКУ включаю.РЕЖИМ "ЖАРКИ" выбираю.
Конечно,50 грамм растительного мАсла разогреваю.
А потом грудинку,лук и морковь жарю МИНУТ ПЯТЬ
Можно затем 250 грамм лисичек добавлять.
Лишь СЕМЬ МИНУТ будет жарка длиться!...
И ПОЛ-ЛИТРА ВОДЫ должно налиться!...
Сразу доведя до кипения,соль,перец добавляю
И 300 ГРАММ ЯЧНЕВОЙ КРУПЫ прибавляю.
Чтобы выбрать РЕЖИМ "ВАРКА","РИС" или "КАША"...
Кстати,ПОЛЧАСА будет работать мультиварка наша!
И потом...сестричкам уважение окажем!


Рецензии