Скоро пылью запахнет

Скоро пылью запахнет
Серость летних дорог.
Закружит и затянет
Суета городов.

И бирюльки с словами,
Стихотворные сны
Пропадут за горами
В сладкой дымке весны.

И до осени темной
Будет жить лишь в мечтах
Флер поэзии томной -
Светлый лучик в потьмах.


Рецензии