Боевое братство от 12. 04. 2022г

Нечисть мутит воду,снова кровь рекой,
А на Украине земля горит в огне,
Свист летящей пули,вечный непокой,
Разбомбили школу,жизнь больше не в цене.

А на поле брани русский и еврей
Чеченец,дагестанец,вновь как в прошлый раз,
Встали на защиту Родины своей,
А в храме на молитве их матери сейчас!

Внуки,как и деды-мужество и стать,
На алтарь победы всё отдают за нас,
И встаёт за ратью на битву снова рать,
Чтобы Бог увидел и все народы спас!

Боевое братство,сыновья,отцы,
Прошли вы и Одессу и Донецк прошли,
Родина гордится,весть во все концы,
Не трогайте Россию,коль с мечом пришли!


Рецензии