Рассветная тишина

Рассвет
 
Прилегла тишина на весеннее небо
Растеклась рассветом небесным
Птица спит, нет теплого ветра
На березе снежинка повисла
Открывается день створками окон
Опускается к травам серым и мятым
Нет цветов, холодной земле больно
Потерять белизну безвозвратно
Пусть душа не согрелась от солнца
Будут теплые дни, пусть и мало
И рассвет лицо гладит хороший
Чтобы ты веселее стала


Рецензии