Не одинокая платформа

Не одинокая платформа,
Не я, спускающийся к ней!
Стихи - лишь вычурная форма
И недостаток,

Что в общем-то достался мне!
И моей жизни стал остаток...
Когда я умер в той стране,

Где ты родился,
На той войне.


Рецензии