Циолковский

К огда-то маленький мальчишка
О звёздах неба всё мечтал!
Н адежда полететь к ним слишком
С ильна была! И он достал
Т етрадку, карандаш и циркуль,
А на обложке написал:
Н е бойтесь! Полетим! ОтЫр - Куль
Т ам добрый! И туда послал
И ных, мечтающих о небе!
Н емного дерзких и чудных!

Ц ари! Из вас никто там не был!
И ждут и вас там, дорогих!
О сколько убиенных ради
Л юбви! А сколько ради звёзд?
К линок, направленный к нам сзади!
О вы направьте то вперёд!
В ы рассекайте им свободу!
С тремитесь к звёздам! Их краса
К ак поклонение народу!
И пусть вас примут небеса!
Й я! Мальчишка! Вам желаю
! Быть непокорными как сам!
! Одно я точно в мире знаю!
! Вы поклоняйтесь небесам!!!


Рецензии