Мы любим русские просторы

Мы любим русские просторы
Уроды, сволочи и воры!
Нигде такой печальной своры
Не встретить вам! послушай что ли
Как тяжело нависли шторы
И за окном, и дождь как море,
как самогон.


Рецензии