спираль

У нас с тобою всё как по спирали,
Но у меня уже сомнения закрались,
Что отношения ещё можно спасти.
Но ты терпением немного запасись,
Давай поговорим за чашкой чая
О том, что сеет все наши разлады.
Обсудим важные моменты для обоих
И обязательно напомним о заботе.
Покуда же все чувства ещё живы,
Я буду нежно звать тебя любимой.
И после каждой ссоры нервы крепче,
Мы прекратим пускать друг в друга стрелы.
Невыносимо видеть твои слезы,
Я становлюсь как будто под наркозом...
Для мира протяни мне свой мизинец,
А я же обниму в ответ твои изгибы.


Рецензии