Не изнутри, почти снаружи

Не изнутри, почти снаружи
В том смысле что: совсем не нужен
В том смысле что: написан стих
не изнутри - со стороны,

Как будто веером писала
дура! Не нужная макулатура!
Цветы - не нужные и белые
со всей страны.

В том смысле что
совсем как мы.

В том смысле что
со стороны.


Рецензии