все скамейки пусты

Все скамейки пусты -
Благодарю тебя холод.
Синь глядит с высоты
В одинокого прола.

Что дарила - забрать,
Как обычно, придётся.
Снова всем воевать,
За свободу бороться.

Каждый сможет понять
Свою каплю прозрений,
Чтобы вектором стать
Нравственных поколений…


Рецензии