Боль

Я потерял свою часть,
А какую неизвестно.
Потерял над гневом власть
И от этого становится тесно.

В груди все горит
Неимоверно и так ярко.
Внутри все болит
И от этого жарко.

Боль - лишь этому я рад,
Лишь это приводит в чувства.
И вместо тысяч наград
Я бы даже забросил искусство.

сентябрь 2019


Рецензии