Подоконник

Подоконник, то капли, то слёзы,
Хруст ключицы — и вновь поворот,
Перламутр, в нём майские грозы
Между туч, словно каменный грот.

По щекам, по стеклу, по бульварам
Переливами с меди на ртуть
Чувства горькие льются задаром,
Не найдя себе места ничуть.

2 апреля 2021 г.


Рецензии