Немного о стёбе

Стеби меня ласково, стеби меня больно,
На стёб я на твой отдаюсь добровольно.
Мне садо и мазо совсем не близки.
Но мысли о стёбе будоражат мозги.
Я в стёбаной жизни таких не встречал.
Такие как ты у начала начал.
Не тратя на глупости жизни минуты,
Скажу, что на голову я стебанутый.
Обычно поутру себя обстебав,
За дело берусь, рукава закатав.
Бывает, накатит, что стёбнуться можно,
Не лучше ль по жизни идти осторожно?
Но нет, этот выбор совсем не про нас,
Мы трудности жизни обстебаем тотчас.
Но в стёбе нельзя забывать про любовь,
Нам души согреет она вновь и вновь.
Возьми моё сердце и стёбни об пол.
Ему не поможет уже корвалол!
Но лучше скажи: «Как тебя я стеблю!
Ты взял моё сердце и душу мою!»
По стёбаной жизни со стёбом пойдём,
И стёба ещё очень много хлебнём.
Но мелочи жизни не трогают нас!
Ведь стёба ещё не истрачен запас!
Дай, счастья, Вселенная, всем стебанутым,
Красивым, талантливым, в ласты обутым.
Прекрасным блондинкам в солнечных шубах,
Танцующим танцы восточные в клубах,
Джульеттам горячим из Ю Эф Си,
что могут навешать, как звать не спросив…
Кто попой в тортах отдыхает нечасто,
Кто в платьях, купальниках и снова в ластах…
Богиням шпагатов, закатов, рассветов,
Коньков и катков, добрых дел, марафетов…
Кто в Голливуде и в Гималаях,
Кто океан облаков наполняет,
Чьих граней прекрасных просто не счесть…
Такая одна лишь красавица есть
И взглядом своим опьянит как малина…
Зовут эту девушку Анжелина!


Рецензии