За стеной

Нежность накатывает на моё сердце волнами
Мысленно кладу голову тебе на плечо...
Теплая память...всегда между нами,
Души вместе...поэтому мне горячо...
Остудить лишь разум...тишину мира услышать...
Уличных джунглей и природных степей...
Мы согласно и ровно здесь всегда дышим
Видим не только стену...но и то, что за ней...


Рецензии