Нехочучизация

Ненавижу я н д.браузер
А видать без него
Не открыть г о с услуг
Не открыть р ж д.
Как хочу избавиться от всей связи
Жить сва бодна как ранче.
Люди,будьте благоразумны.
Давайте все вместе!!!


Рецензии