На все Твоя Воля, о Господи

На все Твоя Воля, о Господи -
Слышится горький вздох...
Волосы с ранней проседью
Не украшают висок.

На все Твоя Воля - видишь ли
Слезы в глазах моих?
Это Твоя Воля, Господи? -
Душу пронзает крик.

Вот и дожили, Господи -
Брата терзает брат,
Это века последние
Кто же опять виноват?

Помним, сошел в сильной ярости
Боже, противник Твой.
Нет ни покоя ни жалости
В этой борьбе земной...


Рецензии