Акростих Сморчок - в туесок

Сморчок - в туесок!Сморчок пригодится.
Мы сможем шашлыком вкуснейшим насладиться!
Один килограмм сморчков - для кулинарных утех!
Размер каждого сморка - с грецкий орех!..
Чищенные мытые сморчки положим в сито старательно
Обдадим их кипятком обязательно!...
Когда вода стечёт,на каждую шпажку по 5 сморчков "надеваем"
Все сморчки смазать ТОПЛЁНЫМ МАСЛОМ не забываем!...
Тут же их надо посолить,посЫпать мукой,а в дальнейшем
Угли костра приготовят ШАШЛЫК вкуснейший!
Едим ШАШЛЫКИ ИЗ ГРИБОВ!Вкуснота!Объедение!
Сморчок - это САМЫЙ ПЕРВЫЙ ГРИБ ВЕСЕННИЙ!...
Отдохнём на Природе,шашлык вкушая,
Красоту весеннего лЕса прославляя!...


Рецензии