Там, где влажнеет...

Там,   где  влажнеет  шелками  невольниц
Ворс  разобщённых  телами  ковров,
Нет  позолоченных  маковок  звонниц,
Нет  и  искусственных  каменных  рвов,

Всяк  упреждающих  стОрожей  града...
Там,   где  танцуют,   щадяща  беда!
Только  за  золото  мира  не  надо
Мне  пребывать,   где  коптится  орда

В  спичах  кальянов  персидским  узором...
Нашим-то  нынче  -  седые  виски:
Нашим  -  умыться  никчемным  позором
Да  удавиться  от  хмеля  тоски!




    12.04.2022г.



 


Рецензии