иного раза

Иного раза уже не будет,
Другие цифры ,миры ,разы,
И будет лучше -если с вами -мы встретимся сегодня же!
Разбудит сон
Разлуки старый,
Он нужен -нет
Совсем совсем-
И разных судеб долгожданных
«Придёт сокральный
И вечный смен»


Рецензии